transp
receitas
basilico
selo
img_receitas
tit_receitas
Toda semana uma delícia
nova no balcão.

Tartar de Salmão

 

Ingredientes:

300 g de filé de salmão limpo
Mostarda amarela
Azeite de oliva
Salsinha ou manjericão picadinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Suco de limão

 

Modo de Fazer:

  • Corte o Salmão em cubinhos de mais ou menos 5 mm. Reserve.
  • Faça um molho misturando, a gosto, mostarda, azeite de oliva, suco de limão, salsinha ou manjericão, pimenta do reino branca e sal.
  • Misture o salmão em cubos com o molho de mostarda. Corrija o sal, se necessário.
  • Sirva frio, com torradas de baguete.
  • Serve duas pessoas.

 

Sugestão de vinho para acompanhar: Pinot Grigio italiano ou Chardonnay mais fresco, sem ou com pouca passagem por barricas de carvalho.


Voltar

tit_enderecos
pimentao
louro
Rua Presidente Coutinho, 454
Centro
3222-5959
Rua Frei Caneca, 544
Agronômica
3228-0378
3228-1419