transp
receitas
basilico
selo
img_receitas
tit_receitas
Toda semana uma delícia
nova no balcão.

Farofa Natalina

 

Ingredientes:

1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de cebola picada
1 xícara de presunto em cubos
1/3 de xícara de azeitonas verdes
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsinha picada
¼ de xícara de uvas passas
¼ de xícara de castanha do Pará
¼ de xícara de nozes
Farinha de mandioca fina, o quanto baste
Sal a gosto

 

Modo de Fazer:

  • Aqueça o azeite e a manteiga numa panela ou frigideira.
  • Doure a cebola.
  • Acrescente o presunto, as azeitonas, as passas, castanha do Pará e nozes. Deixe refogar por uns cinco minutos.
  • Acrescente a cebolinha verde e a salsinha picadas. Refogue por mais um minuto.
  • Vá acrescentando a farinha de mandioca, aos poucos, e mexendo para incorporar tudo.
  • Corrija o sal. O resultado deve ser uma farofa úmida e saborosa.

Voltar
tit_enderecos
pimentao
louro
Rua Presidente Coutinho, 454
Centro
3222-5959
Rua Frei Caneca, 544
Agronômica
3228-0378
3228-1419