transp
receitas
basilico
selo
img_receitas
tit_receitas
Toda semana uma delícia
nova no balcão.

Grelhado Misto de Mar

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cortes de robalo
2 cortes de salmão
1 lagostin cortado ao meio
1 calda de lagosta cortada ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada em azeite e alho

 

Modo de fazer:

  • Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
  • Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.
  • Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
  • Leve os pescados à grelha.
  • Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
  • Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa. Cuide para não passar do ponto.
  • Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
  • Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
  • A receita serve duas porções.

 

Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008.

 


Voltar
tit_enderecos
pimentao
louro
Rua Presidente Coutinho, 454
Centro
3222-5959
Rua Frei Caneca, 544
Agronômica
3228-0378
3228-1419