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Taglietelle com Camarões, Tomates Secos e Frescos

200 g de tagliatele
Água abundante com sal para cozimento da massa
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho laminado
6 camarões sem casca, de bom tamanho
1 xícara de tomates cerejas em metades
3 colheres de sopa de tomates secos
2 colheres de salsa picada em azeite e óleo
2 colheres de sopa de molho ao pesto genovês
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer:

  • Ferva a água e cozinhe a massa “al dente”.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem queimar.
  • Coloque os camarões e os tomates cerejas. Saltei-e.
  • Coloque os tomates secos e incorpore.
  • Regue o molho com a salsa picada.
  • Acrescente o pesto de manjericão e saltei-e.
  • Coloque a massa e misture tudo.
  • Sirva quente.
  • Porção para duas pessoas.

 

Sugestão de vinho: Rosé Pericó 2009.

 


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