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Toda semana uma delícia
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Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões


  • 2 filés de tainha sem peles
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dentinho de alho
  • 2 talos de salsão
  • 1 talo de alho poro
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de sopa de pimenta biquinho
  • 1 colher de sopa de azeitonas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Cebolinha Verde
  • Salsinha
  • Manjericão fresco
  • Azeite de Oliva
  • Sal

Modo de fazer:


  • Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o salsão e o alho poro.
  • Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
  • Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
  • Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
  • Coloque o refogado no centro de um prato
  • Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
  • Decore com salsa.

Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.


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