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Toda semana uma delícia
nova no balcão.
A Lombardo Pão Italiano é uma padaria no sentido amplo da palavra. São mais de 200 tipos de pães e doces produzidos regularmente e diariamente pela casa. Além de uma vasta linha de patês e antepastos tipicamente italianos. Os frios e queijos comercializados pela casa são de várias procedências: holandeses, italianos, franceses, espanhóis, alemães e dinamarqueses. Além de produtos elaborados em estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul e Minas Gerais.

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A linha de fiambres é ampla. Os destaques vão para os diversos tipos de mortadelas, salames, lombos, rosbifes, embutidos de aves, linguiças e salsichões especiais. Há também pastrami, bolos de carne, fiambres com ervas e hortaliças, copas e presuntos cozidos e crus, vindos das melhores regiões produtoras da Itália e Espanha.

Os queijos trazem perfumes de várias regiões da Itália. Entre eles estão o Grana Padano e o Pecorino Romano. Da Holanda vêm o Massdamer, o Prima Donna, o Cablanca e o Gouda, entre outros. Da Suíça, os tradicionais Gruyère e Emmental. Da França, o Brie, o Cammembert e queijos elaborados com leite de cabra. Sem contar numa infinidade de queijos produzidos no Brasil, entre eles o legítimo meia-cura mineiro, o minas-padrão, os queijos que reproduzem estilos internacionais.

As pastas e antepastos dão cremosidade ao conjunto da obra. São patês diversos, com mais de 20 sabores: azeitona, ervas frescas ou secas, berinjela, alho, provolone, gorgonzola, quatro queijos, manjericão, atum, salmão, ovos de tainha defumada, Blumenau e tantos outros. Na linha de antepastos brilham a sardela, alichela, berinjelas e antepastos diversos, preparadas de diversos modos.

Toda semana, a Lombardo Pão Italiano tem uma delícia nova no balcão. Bolos macios e caseiros produzidos com frutas como laranja, maracujá, limão e banana. Tortas cremosas, crostatas, biscoitos finos como casadinhos, sequilhos, grissinis, amaretti e o tradicional cantucci, produzido para acompanhar vinho doce ou um café quentinho.

Na linha de croissants, oferecemos o puro e amanteigado, ótimo para acompanhar café. E minis-croissants com recheios de doce de leite, goiabada cascão, geléias etc. Delicados brioches, madeleines e outros doces encantam e agradam o paladar. A Lombardo Pão Italiano orgulha-se de oferecer produtos que primam pela qualidade e exclusividade. Qualidade obtida através de cuidados observados em todas as etapas do processo de fabricação: na escolha da receita, de bons fornecedores e excelentes matérias-primas; na manipulação correta dessas matérias-primas e na cuidadosa apresentação final de toda a linha.

A empresa está no mercado produzindo tudo com muito cuidado: a começar pelo básico pão francês ou pão de trigo, que fez a fama da casa. As linhas de panificação e confeitaria contam com receitas próprias, muitas delas que vieram na bagagem dos italianos que imigraram para o Brasil no final do século XIX. São receitas de mães, tias, avós, bravas mulheres que tiravam do calor do forno ou fogão, delícias doces ou salgadas para alegrar e repor as energias de seus maridos e filhos que voltavam da dura labuta nos campos. A Lombardo Pão Italiano trabalha com esmero para transformar aquilo que já foi rusticidade em sofisticação. Com práticas antigas e seculares, elabora produtos modernos, simples e sofisticados, sempre com muita textura e sabor.
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